Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11181
Title: Investigación y propuesta de mejoramiento en la manipulación de alimentos de la comida ambulante en el sector norte de Quito
Author(s): Galarza Arevalo, Andrea Del Cisne
Thesis Director: Jarrin, Mary
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA AMBULANTE;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de manipulación en los alimentos. Mejoramiento de las comidas ambulantes de la ciudad de Quito sector norte "La Delicia". Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11181
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32965_1.pdf1.72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.