Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Title: | Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito |
Author(s): | Guerrero Pacheco, Santiago Rene |
Thesis Director: | Larrea, María De Lourdes |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BAR;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Políticas económicas y fiscales. Propuesta de mejoramiento administrativo del bar - café & restaurante "Gluck". Propuesta de mejoramiento en el servicio. Propuesta de normas de higiene del establecimiento y de los productos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
32949_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.