Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Título : | Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito |
Autor : | Guerrero Pacheco, Santiago Rene |
Director: | Larrea, María De Lourdes |
Tipo: | masterThesis |
Palabras clave : | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BAR;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Resumen : | |
Tabla de contenido: | Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Políticas económicas y fiscales. Propuesta de mejoramiento administrativo del bar - café & restaurante "Gluck". Propuesta de mejoramiento en el servicio. Propuesta de normas de higiene del establecimiento y de los productos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. |
URI : | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180 |
Aparece en las colecciones: | TESIS - UIO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
32949_1.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.