Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Título : Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Autor : Guerrero Pacheco, Santiago Rene
Director: Larrea, María De Lourdes
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BAR;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Políticas económicas y fiscales. Propuesta de mejoramiento administrativo del bar - café & restaurante "Gluck". Propuesta de mejoramiento en el servicio. Propuesta de normas de higiene del establecimiento y de los productos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32949_1.pdf1,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.