Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Title: Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Author(s): Guerrero Pacheco, Santiago Rene
Thesis Director: Larrea, María De Lourdes
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BAR;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Políticas económicas y fiscales. Propuesta de mejoramiento administrativo del bar - café & restaurante "Gluck". Propuesta de mejoramiento en el servicio. Propuesta de normas de higiene del establecimiento y de los productos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32949_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.