Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11173
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá
Autor : Corrales Fiallos, Cesar Augusto
Director: Noriega, Angel
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA;GASTRONOMIA;PARROQUIA DE CUMBAYA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11173
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32333_1.pdf1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.