Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11173
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá
Author(s): Corrales Fiallos, Cesar Augusto
Thesis Director: Noriega, Angel
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA;GASTRONOMIA;PARROQUIA DE CUMBAYA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11173
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32333_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.