Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11172
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorGonzalez, Faustoes_ES
dc.creatorToaquiza Sangoquiza, Edison Rafaeles_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:39Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:39Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other32095-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11172-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.titleImplementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de Cotopaxies_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32095_1.pdf1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.