Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11171
Título : Propuesta de creación de un restaurante que ofrezca comida típica ecuatoriana y especialidades de la Amazonía en la ciudad de Quito
Autor : Ortiz Orellana, Fabio Andres
Director: Diaz, Pablo
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA TIPICA ECUATORIANA;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2006
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades. Estudio de mercado. Estudio de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Análisis legal. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11171
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32074_1.pdf1,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.