Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11171
Title: Propuesta de creación de un restaurante que ofrezca comida típica ecuatoriana y especialidades de la Amazonía en la ciudad de Quito
Author(s): Ortiz Orellana, Fabio Andres
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA TIPICA ECUATORIANA;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de mercado. Estudio de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Análisis legal. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11171
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32074_1.pdf432,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.