Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11169
Title: | Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón Mejía |
Author(s): | Caiza Cumbajin, Milton David |
Thesis Director: | Roman, José |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS;ZANAHORIA AMARILLA |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. La Zanahoria amarilla. Situación de este producto en el Ecuador. Condiciones del cultivo. Valor nutricional de la zanahoria. Investigación de campo. Propuesta de nuevas recetas. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11169 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
32046_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.