Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11169
Title: Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón Mejía
Author(s): Caiza Cumbajin, Milton David
Thesis Director: Roman, José
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS;ZANAHORIA AMARILLA
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. La Zanahoria amarilla. Situación de este producto en el Ecuador. Condiciones del cultivo. Valor nutricional de la zanahoria. Investigación de campo. Propuesta de nuevas recetas. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11169
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32046_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.