Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11166
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Flores, Mario | es_ES |
dc.creator | Urquizo Becerra, Carlos Alfonso | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:37Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 32035 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11166 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Las conco M de Gemba. Ventajas y desventajas de mejoramiento continuo. Generalidades de Atención al cliente. Producción de materia prima. F.O.D.A. Plan de mejoramiento continuo. Capacitación de personal. Diseño de un plan de mejoramiento para atención al cliente. Diseño de un plan para procesar alimentos. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | ATENCION AL CLIENTE | es_ES |
dc.subject | CAFETERIA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.title | Plan de mejoramiento continuo en las áreas de atención al cliente, producción y recursos humanos en Nontue bar cafetería | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
32035_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.