Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11165
Título : Planificación estratégica para acrecentar las ventas en los restaurantes semi-formales de primera categoría
Autor : Moreno Lopez, Monica Gabriela
Director: Dobronsky, María
Tipo: masterThesis
Palabras clave : GASTRONOMIA;PLANIFICACION ESTRATEGICA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE DE PRIMERA CATEGORIA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción del Tema. Planificación estratégica. Restaurante de comida semi-formal. Estudio de campo planificación y estrategia. Estudio de campo. Modelo de planificación estratégica. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11165
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32034_1.pdf472,45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.