Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11164
Título : Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananas
Autor : Portero Navarrete, Daniel Fabian
Director: Gonzalez, Fausto
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;EMPRESA FRIED BANANAS RESTAURANT;GASTRONOMIA;SERVICIO DE CATERING
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Información general de la ciudad, establecimiento y productos. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Marco legal. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11164
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32020_1.pdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.