Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Zambrano, Fabian | es_ES |
dc.creator | Santana Bonilla, Luis Gerardo | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:37Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 24938 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | El melloco. La oca. Mashua. Camote. Achira. Jicama. Zonas del Ecuador con producción de raíces y tubérculos. Valor nutricional de las raíces y tubérculos andinos. Estudio de mercado. Analisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | TUBERCULOS | es ES |
dc.title | La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
24938_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.