Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorZambrano, Fabianes_ES
dc.creatorSantana Bonilla, Luis Gerardoes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:37Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:37Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other24938-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11163-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsEl melloco. La oca. Mashua. Camote. Achira. Jicama. Zonas del Ecuador con producción de raíces y tubérculos. Valor nutricional de las raíces y tubérculos andinos. Estudio de mercado. Analisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectTUBERCULOSes ES
dc.titleLa creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24938_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.