Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 29 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Determinación de la concentración mínima inhibitoria (cmi) de la plata coloidal sobre el crecimiento de microorganismos patógenos en carne fresca vacuna
Andrade, María José
2015
Caracterización físico-quimíca y microbiológica de las bebidas fermentadas de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Grijalva, Nubia
2015
Efecto del pelado sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles del tomate de árbol amarillo y morado
Jacome, Belen
2015
Determinación de un método de blanqueo superficial para la nuez de macadamia (macadamia integrifolia)
Guerrero, Teresa
2015
Estudio de la elaboración de un embutido de pasta fina (salchicha de pollo) utilizando cloruro de potasio
Maldonado, Priscila
2015
Microfiltración tangencial de leche descremada de vaca
Coronel, Manuel
2015
Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danbo
Coronel, Manuel
2015
Efecto del proceso de deshidratación de la pulpa concentrada de uvilla (physalis peruviana) con adición del pulpa de tomate de árbol amarillo (solanum betaceum) sobre el color y la capacidad antioxidante
Jacome, María Belen
2015
Desarrollo de un modelo de mejoramiento productivo para la fabricación de caramelos de la Industria de Caramelos Pérez Bermeo ICAPEB Cia. Ltda., basado en el modelo de gestión por procesos
Rojas, Ximena
2015
Determinación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de papas nativa (solanum tuberosum): tushpa y uvilla en estado fresco y cocido
Andrade, María José
Discover
Author
2
Cortez Latorre, Ana Gabriela
1
Arguello Noboa, Andrea Carolina
1
Avecillas Corella, Rodrigo Alejandro
1
Castañeda Teran, Ricardo Andres
1
Chan Gallardo, Samanta Nicole
1
De La Torre Arteaga, Juan Sebastian
1
Fernandez Taco, Carina Alexandra
1
Fernandez Yepez, Fanny Del Carmen
1
Gutierrez Vasquez, Katherine Shisell
1
Hidalgo Carrera, Maria Fernanda
.
next >
Subject
25
INGENIERO DE ALIMENTOS
4
ANTIOXIDANTES
2
BEBIDAS FERMENTADAS
2
CERVEZAS
2
CONFITERIA
2
EMBUTIDOS
2
FRITURAS
2
HARINA DE QUINUA
2
HARINA DE TRIGO
2
QUESO
.
next >
Date issued
17
2015