Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Determinación de la concentración mínima inhibitoria (cmi) de la plata coloidal sobre el crecimiento de microorganismos patógenos en carne fresca vacunaAndrade, María José
2015Caracterización físico-quimíca y microbiológica de las bebidas fermentadas de la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasGrijalva, Nubia
2015Efecto del pelado sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles del tomate de árbol amarillo y moradoJacome, Belen
2015Determinación de un método de blanqueo superficial para la nuez de macadamia (macadamia integrifolia)Guerrero, Teresa
2015Estudio de la elaboración de un embutido de pasta fina (salchicha de pollo) utilizando cloruro de potasioMaldonado, Priscila
2015Microfiltración tangencial de leche descremada de vacaCoronel, Manuel
2015Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danboCoronel, Manuel
2015Efecto del proceso de deshidratación de la pulpa concentrada de uvilla (physalis peruviana) con adición del pulpa de tomate de árbol amarillo (solanum betaceum) sobre el color y la capacidad antioxidanteJacome, María Belen
2015Desarrollo de un modelo de mejoramiento productivo para la fabricación de caramelos de la Industria de Caramelos Pérez Bermeo ICAPEB Cia. Ltda., basado en el modelo de gestión por procesosRojas, Ximena
2015Determinación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de papas nativa (solanum tuberosum): tushpa y uvilla en estado fresco y cocidoAndrade, María José