Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11050 a 11069 de 16965 Anterior   Siguiente
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2015Obtención de aperitivos de mango aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2015Obtención de biocombustibles mediante aceites residuales de frituras al vaciío de la planta de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus occidentalMorales, Rosa
2018Obtención de bioetanol a partir de tallos de quínoa (Chenopodium quinoa) utilizando la levadura Saccharomyces cerevisiaeMorales, Rosa
2013Obtención de chips de cebolla perla (allium cepa l.) aplicando fritura vacíoBravo, Juan
2015Obtención de chips de frutilla (fragaria vesca) aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2017Obtención de chips de melloco (Ullucus tuberosus) mediante la aplicación de fritura al vacíoBravo, Juan
2014Obtención de chips de papa china (colocasia esculenta) aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2001Obtención de espesante a partir del algarrobo para la aplicación en los procesos de estampación textilGaliano, Raul
2014Obtención de harina de arroz (oryzae sativa L.) y su aplicación en la elaboración de papel comestible para la Empresa La Industria Harinera S.A.Vernaza, Gabriela
2013Obtención de harina precocida de camote (ipomoea batatas l.) para su uso tecnológico en la industria alimentariaBravo, Juan
2016Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de panGuerrero, Teresa
2012Obtención de jugo clarificado de carambola (averroha carambola l.) mediante microfiltracion tangencialBeltran, Elena
2006Obtención de mermelada de Pomarrosa Syzygium JambosVallejo, Marcelo
2006Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranjaVallejo, Marcelo
2014Obtención de pan de molde con sustitución parcial de harina de chontaduro (bactris gasipaes kunth)Vernaza, Gabriela
2012Obtención de rodajas fritas "Chips" de mashua (tropacolum tuberosum) aplicando la tecnología de frituraBravo, Juan
2017Obtención de un controlador de filtrado en base a almidón de papa para fluidos de perforación, base agua, para pozos petrolerosRamos, Fausto
2017Obtención de un controlador de filtrado para fluidos de perforación de pozos petroleros, en base a almidón de yucaRamos, Fausto
2017Obtención de un lubricante para fluidos de perforación de pozos petroleros a partir de aceite vegetalRamos, Fausto
2013Obtención de un producto tipo aperitivo (snack) partir de oca (oxelis tuberosa) mediante fritura al vacíoBravo, Juan