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Issue DateTitleThesis Director
2009Análisis e investigación del consumo de vísceras de cerdo y borrego que se comercializan en la parroquia de Cumbayá y la elaboración de una propuesta gastronómica alternativaArteaga, Edwin
2010Elaboración de salsas congeladas de maracuyá, mango, durazno y champiñones para acompañar el género cárnico principal de un platoDiaz, Pablo
2009Estudio de la remolacha, sus poderes terapéuticos y aplicación en la gastronomíaRivas, Ricardo
2008Estudio de la soya, derivados, efectos en la alimentación y propuesta gastronómicaCalderon, Boanerges
2009Estudio de la tilapia desde su alevinage hasta su producción en cocina en la ciudad del TenaArguello, Yolanda
2009Estudio de la tradición culinaria de Quito y propuesta gastronómica para su rescate y revalorizaciónCruz, Juan
2008Estudio e investigación de la fruta de tamarindo (tamarindus indica l.) y propuesta gastronómicaGuerrero, Carlos
2009Estudio e investigación de la zanahoria amarilla y su innovación en la gastronomía ecuatorianaLopez, Mickey
2009Estudio investigativo de la Reina Claudia, cultivo, usos, exportación y aplicación gastronómicaDiaz, Pablo
2010Estudio investigativo de los beneficios nutricionales de la coliflor y la aplicación a la gastronomía ecuatorianaDiaz, Pablo
2009Estudio investigativo del zucchini, análisis de sus propiedades, su producción y elaboración de alternativas para la cocina ecuatorianaRoman, José
2009Estudio sobre la uvilla y propuesta gastronómica para el aprovechamiento de sus cualidades nutritivasRoman, José
2008Estudio y análisis de la zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza b.) y propuesta gastronómicaDiaz, Pablo
2008Estudio y análisis de las uvillas en la ciudad de Quito y aplicación prácticaRomero, Roberto
2010Estudio y análisis del pescado tilapia y propuesta gastronómicaRoman, José
2010ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURARoman, José
2009Investigación y análisis de las tradiciones culinarias de los cantones característicos de la provincia de Cotopaxi y su impacto en el desarrollo turísticoEspinoza, Daniela
2008PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITOCalderon, Boanerges
2009Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de menús diarios a domicilio con características nutricionalesVasconez, Lauro
2009Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de producción de almuerzos light con servicio de Ecuador en la ciudad de Santo Domingo de los TsáchilasPrada, Doris