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Thesis Director
2009
Análisis e investigación del consumo de vísceras de cerdo y borrego que se comercializan en la parroquia de Cumbayá y la elaboración de una propuesta gastronómica alternativa
Arteaga, Edwin
2010
Elaboración de salsas congeladas de maracuyá, mango, durazno y champiñones para acompañar el género cárnico principal de un plato
Diaz, Pablo
2009
Estudio de la remolacha, sus poderes terapéuticos y aplicación en la gastronomía
Rivas, Ricardo
2008
Estudio de la soya, derivados, efectos en la alimentación y propuesta gastronómica
Calderon, Boanerges
2009
Estudio de la tilapia desde su alevinage hasta su producción en cocina en la ciudad del Tena
Arguello, Yolanda
2009
Estudio de la tradición culinaria de Quito y propuesta gastronómica para su rescate y revalorización
Cruz, Juan
2008
Estudio e investigación de la fruta de tamarindo (tamarindus indica l.) y propuesta gastronómica
Guerrero, Carlos
2009
Estudio e investigación de la zanahoria amarilla y su innovación en la gastronomía ecuatoriana
Lopez, Mickey
2009
Estudio investigativo de la Reina Claudia, cultivo, usos, exportación y aplicación gastronómica
Diaz, Pablo
2010
Estudio investigativo de los beneficios nutricionales de la coliflor y la aplicación a la gastronomía ecuatoriana
Diaz, Pablo
2009
Estudio investigativo del zucchini, análisis de sus propiedades, su producción y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana
Roman, José
2009
Estudio sobre la uvilla y propuesta gastronómica para el aprovechamiento de sus cualidades nutritivas
Roman, José
2008
Estudio y análisis de la zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza b.) y propuesta gastronómica
Diaz, Pablo
2008
Estudio y análisis de las uvillas en la ciudad de Quito y aplicación práctica
Romero, Roberto
2010
Estudio y análisis del pescado tilapia y propuesta gastronómica
Roman, José
2010
ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURA
Roman, José
2009
Investigación y análisis de las tradiciones culinarias de los cantones característicos de la provincia de Cotopaxi y su impacto en el desarrollo turístico
Espinoza, Daniela
2008
PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO
Calderon, Boanerges
2009
Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de menús diarios a domicilio con características nutricionales
Vasconez, Lauro
2009
Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de producción de almuerzos light con servicio de Ecuador en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas
Prada, Doris