Browsing by Subject QUESO
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date | Title | Thesis Director |
2016 | Análisis multivariado para asegurar la calidad e inocuidad del procesamiento del queso, elaborado en la microempresa lácteos “El Mana”. | Guzmán Armenteros, Tania María |
2015 | Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danbo | Coronel, Manuel |
2015 | Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danbo | Coronel, Manuel |
2012 | Desarrollo de un queso embutido semimaduro tipo danbo | Coronel, Manuel |
2005 | “Elaboración de queso fresco con la utilización de cuajos naturales en la UTE, 2002” | Gutiérrez Viñan, María Esther |
2005 | Elaboración de queso mozzarella mediante aplicación de ácido cítrico, llevado a cabo en la universidad tecnológica equinoccial sede Santo Domingo de los Colorados en el 2000. | Gutiérrez Viñan, María Esther |
2012 | Estudio de determinación de costos para la producción de yogurt y queso, en la planta agroindustrial de la Universidad Tecnológica Equinoccial, campus Arturo Ruiz Mora Santo Domingo 2010. | Ibarra Proaño, José Julio |
2018 | Estudio de la aplicación de tecnología de membranas en lactosuero descremado | Beltran, Elena |
2012 | Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica | Burbano, Camila |
2017 | Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de las parroquias Güitig y Puichig | Beltran, Elena |
2017 | Microbiología predictiva aplicada al lactosuero de queso fresco en 3 empresas de ASOPROLAM | Andrade, María José |
2017 | Microbiología predictiva aplicada en la elaboración de queso fresco de 3 empresas de ASOPROLAM | Andrade, María José |
2005 | Optimización de parámetros para la elaboración de Progurt utilizando suero de queso en Santo Domingo de los Colorados. | Arteaga Mendoza, Juan Raúl |
2016 | Plan de negocios para la exportación de queso fresco al mercado estadounidense | Cerda, Nelson |
2007 | Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana | Rosero, Lucy |
2017 | Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A. | Rivera, Nadya |