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Issue DateTitleThesis Director
2016Análisis multivariado para asegurar la calidad e inocuidad del procesamiento del queso, elaborado en la microempresa lácteos “El Mana”.Guzmán Armenteros, Tania María
2015Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danboCoronel, Manuel
2015Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danboCoronel, Manuel
2012Desarrollo de un queso embutido semimaduro tipo danboCoronel, Manuel
2005“Elaboración de queso fresco con la utilización de cuajos naturales en la UTE, 2002”Gutiérrez Viñan, María Esther
2005Elaboración de queso mozzarella mediante aplicación de ácido cítrico, llevado a cabo en la universidad tecnológica equinoccial sede Santo Domingo de los Colorados en el 2000.Gutiérrez Viñan, María Esther
2012Estudio de determinación de costos para la producción de yogurt y queso, en la planta agroindustrial de la Universidad Tecnológica Equinoccial, campus Arturo Ruiz Mora Santo Domingo 2010.Ibarra Proaño, José Julio
2018Estudio de la aplicación de tecnología de membranas en lactosuero descremadoBeltran, Elena
2012Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómicaBurbano, Camila
2017Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de las parroquias Güitig y PuichigBeltran, Elena
2017Microbiología predictiva aplicada al lactosuero de queso fresco en 3 empresas de ASOPROLAMAndrade, María José
2017Microbiología predictiva aplicada en la elaboración de queso fresco de 3 empresas de ASOPROLAMAndrade, María José
2005Optimización de parámetros para la elaboración de Progurt utilizando suero de queso en Santo Domingo de los Colorados.Arteaga Mendoza, Juan Raúl
2016Plan de negocios para la exportación de queso fresco al mercado estadounidenseCerda, Nelson
2007Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatorianaRosero, Lucy
2017Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.Rivera, Nadya