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Issue DateTitleThesis Director
2002Análisis técnico, administrativo y financiero de la empresa "El pan frances C.A" y planificación óptima de sus recursosCevallos, Ivan
2003Definción de parámetros, variables y construcción de un prototipo de una cámara de leudación como material de apoyo para la Carrera de Ingeniería en la Industrialización de AlimentosProaño, Angel
2021Desarrollo de panes de molde enriquecidos con pulpa de granadilla o maracuyá con sustitución parcial de grasa vegetal por pulpa de aguacateAndrade, María José
2016Determinación de la bioaccesibilidad de la capacidad antioxidante de pan de mortiño (Vaccinum floribundum) mediante digestión in vitroAndrade, María José
2018Determinación de la vida útil del pan de mortiñoGonzález, Carlos
2003Diagnóstico, diseño e implementación de un sistema de costos para la pequeña industria, área de panificación
2017Estandarización de los métodos de trabajo del proceso de producción de la línea de pan de bollería de la planta de panificación de la empresa Moderna AlimentosCarrion, Victor
2015Estudio de la obtención de la harina de oca blanca (oxalis tuberosa) y su aplicación en la elaboración de pan de molde por sustitución parcial de la harina de trigoRivera, Nadya
2016Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de panVernaza, Gabriela
2015Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y tostada en la elaboración de panQuintana, Tatiana
2016Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de panGuerrero, Teresa
2017Estudio de la utilización de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en la obtención de pan de moldeQuintana, Tatiana
2018Estudio de la variación morfológica durante el horneado de pan de mortiño, naranjilla y uvilla por microscopía de fuerza atómicaAlcívar, Christian
2015Estudio del efecto de la sustitución de la harina de trigo por harina de papa china para la elaboración de panQuintana, Tatiana
2015Estudio para estandarización de tiempos para operaciones de producción en la línea de pan económico en la panadería pastelería Fresa y Chocolate, 2012Reyes, Carlos
2018Historia, costumbres, materia prima y utensilios de cocina de los panes tradicionales del Ecuador en la sierra norte Provincia del CarchiFierro, Gonzalo
2010“Obtención de harina de plátano verde dominico mediante proceso de secado por conducción para elaborar pan con diversos porcentajes de harina de trigo en la UTE Santo Domingo 2009”.Crespín Poveda, Juan Bautista
2016Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de panGuerrero, Teresa
2012Obtención de la harina de zanahoria (Daucus carota) para elaborar pan con diversos porcentajes de harina integral en la UTE Santo Domingo.Crespín Poveda, Juan Bautista
2016Proceso de obtención de harina de frutipan (Artocarpus Altilis) y su utilización en pan de moldeQuintana, Tatiana