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Thesis Director
2002
Análisis técnico, administrativo y financiero de la empresa "El pan frances C.A" y planificación óptima de sus recursos
Cevallos, Ivan
2003
Definción de parámetros, variables y construcción de un prototipo de una cámara de leudación como material de apoyo para la Carrera de Ingeniería en la Industrialización de Alimentos
Proaño, Angel
2021
Desarrollo de panes de molde enriquecidos con pulpa de granadilla o maracuyá con sustitución parcial de grasa vegetal por pulpa de aguacate
Andrade, María José
2016
Determinación de la bioaccesibilidad de la capacidad antioxidante de pan de mortiño (Vaccinum floribundum) mediante digestión in vitro
Andrade, María José
2018
Determinación de la vida útil del pan de mortiño
González, Carlos
2003
Diagnóstico, diseño e implementación de un sistema de costos para la pequeña industria, área de panificación
2017
Estandarización de los métodos de trabajo del proceso de producción de la línea de pan de bollería de la planta de panificación de la empresa Moderna Alimentos
Carrion, Victor
2015
Estudio de la obtención de la harina de oca blanca (oxalis tuberosa) y su aplicación en la elaboración de pan de molde por sustitución parcial de la harina de trigo
Rivera, Nadya
2016
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de pan
Vernaza, Gabriela
2015
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y tostada en la elaboración de pan
Quintana, Tatiana
2016
Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2017
Estudio de la utilización de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en la obtención de pan de molde
Quintana, Tatiana
2018
Estudio de la variación morfológica durante el horneado de pan de mortiño, naranjilla y uvilla por microscopía de fuerza atómica
Alcívar, Christian
2015
Estudio del efecto de la sustitución de la harina de trigo por harina de papa china para la elaboración de pan
Quintana, Tatiana
2015
Estudio para estandarización de tiempos para operaciones de producción en la línea de pan económico en la panadería pastelería Fresa y Chocolate, 2012
Reyes, Carlos
2018
Historia, costumbres, materia prima y utensilios de cocina de los panes tradicionales del Ecuador en la sierra norte Provincia del Carchi
Fierro, Gonzalo
2010
“Obtención de harina de plátano verde dominico mediante proceso de secado por conducción para elaborar pan con diversos porcentajes de harina de trigo en la UTE Santo Domingo 2009”.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2016
Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2012
Obtención de la harina de zanahoria (Daucus carota) para elaborar pan con diversos porcentajes de harina integral en la UTE Santo Domingo.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2016
Proceso de obtención de harina de frutipan (Artocarpus Altilis) y su utilización en pan de molde
Quintana, Tatiana