Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 40 de 12397 Anterior   Siguiente
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2004Propuesta estratégica para el mejoramiento administrativo del Restaurante Raíz de Cocina Macrobiótica de la ciudad de QuitoLarrea, María
2005Investigación de la gastronomía de la provincia de Cotopaxi y sus fiestas tradicionalesZambrano, Fabian
2009Estudio e investigación de la zanahoria amarilla y su innovación en la gastronomía ecuatorianaLopez, Mickey
2004Propuesta de implementación y funcionamiento de una cafetería restaurante de comida típica y batidos elaborados con frutas ecuatorianas, en el cantón Mejía provincia de PichinchaLarrea, María
2005Estudio de implementación y adecuación de la comida tradicional ecuatoriana a la comida rápidaZambrano, Fabian
2005Proyecto de creación de un bar restaurante temático en la ciudad de Riobamba presentando la cultura de la provincia de ChimborazoGonzalez, Lisset
2005Proyecto de creación de un restaurante temático en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2005Proyecto para la creación de una cafetería bagel en el sector la Mariscal de la ciudad de QuitoPrada, Doris
2006Propuesta de Creación de un Restaurante Campestre con especialidad en ParrilladasChalan, Remigio
2005Propuesta de creación de un Café - Bar solo para mujeres en el cantón QuitoProaño, Angel
2005Propuesta de creación de un Bar - Piqueo relacionado con el deporte no profesional en la ciudad de QuitoProaño, Angel
2006Proyecto de una Microempresa donde se produzcan y comercialicen productos preelaborados de la zona de TonsupaVallejo, Marcelo
2005Estudio de la evolución gastronómica de la sierra ecuatorianaArtieda, Jorge
2006Propuesta del estudio de la influencia de la decoración de la comida en las personasPrada, Doris
2006Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de QuitoBarba, Giovany
2005Estudio de prefactibilidad para la creación de un Restaurante móvil con servicio de comida ecuatoriana con toque creativo en el circuito turístico del Centro Histórico de Quito, con sede alimenticia en el PanecilloBarba, Giovany
2005Proyecto de creación de un café concierto al estilo playero en el Valle de CumbayaBarahona, Carlos
2005Renovación de la cocina ecuatoriana mediante la cocina fusiónArteaga, Edwin
2005Propuesta de implementación de un establecimiento de catering y alquiler de vajilla en la Ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2006Investigación histórica de los restaurantes en Quito en los siglos XVIII,XIX, XX y tendencias en la actualidadDavila, Hernán