Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Browsing by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 22666
< previous
next >
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Propuesta estratégica para el mejoramiento administrativo del Restaurante Raíz de Cocina Macrobiótica de la ciudad de Quito
Larrea, María
2005
Investigación de la gastronomía de la provincia de Cotopaxi y sus fiestas tradicionales
Zambrano, Fabian
2009
Estudio e investigación de la zanahoria amarilla y su innovación en la gastronomía ecuatoriana
Lopez, Mickey
2004
Propuesta de implementación y funcionamiento de una cafetería restaurante de comida típica y batidos elaborados con frutas ecuatorianas, en el cantón Mejía provincia de Pichincha
Larrea, María
2005
Estudio de implementación y adecuación de la comida tradicional ecuatoriana a la comida rápida
Zambrano, Fabian
2005
Proyecto de creación de un bar restaurante temático en la ciudad de Riobamba presentando la cultura de la provincia de Chimborazo
Gonzalez, Lisset
2005
Proyecto de creación de un restaurante temático en la ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2005
Proyecto para la creación de una cafetería bagel en el sector la Mariscal de la ciudad de Quito
Prada, Doris
2006
Propuesta de Creación de un Restaurante Campestre con especialidad en Parrilladas
Chalan, Remigio
2005
Propuesta de creación de un Café - Bar solo para mujeres en el cantón Quito
Proaño, Angel
2005
Propuesta de creación de un Bar - Piqueo relacionado con el deporte no profesional en la ciudad de Quito
Proaño, Angel
2006
Proyecto de una Microempresa donde se produzcan y comercialicen productos preelaborados de la zona de Tonsupa
Vallejo, Marcelo
2005
Estudio de la evolución gastronómica de la sierra ecuatoriana
Artieda, Jorge
2006
Propuesta del estudio de la influencia de la decoración de la comida en las personas
Prada, Doris
2006
Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito
Barba, Giovany
2005
Estudio de prefactibilidad para la creación de un Restaurante móvil con servicio de comida ecuatoriana con toque creativo en el circuito turístico del Centro Histórico de Quito, con sede alimenticia en el Panecillo
Barba, Giovany
2005
Proyecto de creación de un café concierto al estilo playero en el Valle de Cumbaya
Barahona, Carlos
2005
Renovación de la cocina ecuatoriana mediante la cocina fusión
Arteaga, Edwin
2005
Propuesta de implementación de un establecimiento de catering y alquiler de vajilla en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2006
Investigación histórica de los restaurantes en Quito en los siglos XVIII,XIX, XX y tendencias en la actualidad
Davila, Hernán